Назад к списку новостей Дом ставший символом Южных Ворот Южные Ворота начали застраиваться не так давно, однако очень быстро стало ясно, что у района появился узнаваемый символ.
Если прочие дома, более-менее похожи друг на друга, а также на дома других микрорайонов ТДСК, прежде всего планировкой. То дом на ул. Королева, 2а (КПД 3а), построенный по технологии КАСКАД, резко выделяется на их фоне..
03.10.2016

Дом ставший символом Южных Ворот


Южные Ворота начали застраиваться не так давно, однако очень быстро стало ясно, что у района появился узнаваемый символ.
Если прочие дома, более-менее похожи друг на друга, а также на дома других микрорайонов ТДСК, прежде всего планировкой, то дом на ул. Королева, 2а (КПД 3а), построенный по технологии КАСКАД, резко выделяется на их фоне..

Необычная отделка фасада, яркая расцветка и оригинальное архитектурное решение, привлекают внимание фотографов-профессионалов и любителей.
Но интересен здесь не только внешний вид.
Новая технология домостроения КАСКАД позволяет создавать комфортабельные и эргономичные планировки, необычные лоджии.
Новоселы оценили и французские окна лоджий.
Несущих стен в квартирах нет, поэтому перепланировку в квартире делать легко и быстро, без дополнительных согласований.

КАСКАД на Королева, 2а - дом с высокой энергоэффективностью, класса А и повышенной звукоизоляцией.
Узнайте больше о покупке квартир здесь, у консультантов Центра продаж ТДСК по тел. 711-011 или на сайте
http://tdsk.tomsk.ru/customers/realty/?type_id=1&.

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.