Назад к списку новостей 10 причин, чтобы купить квартиру в Южных Воротах Мы собрали для вас самые очевидные причины, почему следует выбрать покупку квартиры в Южных Воротах.
Этот район застройки обладает явными преимуществами, о которых следует рассказать!
18.10.2016


10 причин, чтобы купить квартиру в Южных Воротах



  • В Южных Воротах хорошая экология и рельеф.
    Здесь ровное место, окруженное лесами, озерами и защищенное розой ветров от вредного воздуха со стороны Томска и Северска.
  • Квартиры в Южных Воротах подпадают под действие программы “Жилье для российской семьи”, стоимость квартир по которой, намного ниже средней.
    Вы можете приобрести собственное жилье существенно сэкономив!
    Кроме того, популярна у жильцов района и программа обмена старого жилья на новостройки "Трейд Ин"
  • В ближайшем радиусе нет крупных предприятий, имеющих вредные выбросы.
    С одной стороны это плохо, так как рядом нет огромного количества рабочих мест, но ведь жить комфортнее там, где больше уверенность в безопасности воды и воздуха! А на работу можно ездить в Кировский район.
  • Микрорайон застраивается только компанией ТДСК. Одной из немногих строительных компаний Томска, которая не имеет домов-долгостроев, проблем с обманутыми дольщиками, сложностями с приемкой и запуском домов.
    Покупатели могут быть уверены, что все будет построено в срок, надлежащего качества, по зафиксированной в договоре цене и после завершения строительства ОАО ТДСК реагирует на обоснованные замечания жильцов и оперативно устраняет выявленные недостатки.
  • Для проживающих в Южных Воротах, как для жителей Томского района, будет существенно ниже тариф по ОСАГО (до -50%).
    Это важная экономия, для жителей района, где предусмотрено много машиномест и открытых парковок.
  • Кировский район находится недалеко: 10-25 минут на автомобиле или общественном транспорте, в зависимости от загруженности дорог.
    Все университеты, большинство социальных и государственных учреждений, высококвалифицированные рабочие места сосредоточены именно в Кировском районе!
  • Квартиры и дома на любой вкус: от студий и малогабаритных до полноценных трехкомнатных с огромной лоджией!
    Разнообразие фасадов домов, планировок и архитектурных решений делает район ярким и визуально привлкательным.
  • Продуманное благоустройство района: подземные паркинги, пешеходные дорожки, спортивные площадки, аллеи с освещением, малые архитектурные формы, даже своя часовня!
  • Множество больших, разнообразных по инвентарю детских площадок!
    Это,пожалуй, уже "фишка" района. Такого количества и разнообразия детских игровых комплексов едва ли можно где-то найти еще!
  • Свои супермаркеты (уже сейчас открываются Абрикос и Ярче!), детские сады, школы в мегарайоне.
    В районе будут планомерно возводится социальные объекты, до появления которых, к услугам жителей аналогичные учреждения в Томске, п. Зональная Станция, микрорайоне Степановка

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.