Назад к списку новостей Подведены итоги XXIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию Впечатляют итоги, с которыми томские домостроители вошли в ведущий отраслевой рейтинг 07.08.2019

Подведены итоги XXIII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии, а также XV Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую организацию и другие организации аналогичного профиля строительной отрасли за 2018 год. Этот ежегодный конкурс, проводимый Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ совместно с Российским союзом строителей и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ, дает возможность определить созидательную роль строительных компаний не только в жизни регионов присутствия, но и в масштабах всей страны. В конкурсе этого года приняли участие 70 лучших строительных и 69 проектных и изыскательских организаций со всей России.

Впечатляют итоги, с которыми томские домостроители вошли в ведущий отраслевой рейтинг по итогам прошлого, непростого для холдинга года. Среди компаний с оборотом в 10 и более миллиардов рублей - а эта номинация самых крупных участников строительного рынка страны – Томская домостроительная компания заняла почетное второе место, уступив лидерство только московскому заводу «Мокрон».

Свой вклад в такой весомый итог работы внес весь более чем трехтысячный коллектив. Не случайно и несколько «дочек» холдинга заняли свое достойное место в этом перечне лучших строителей России. Это ЗАО «СУ ТДСК», ООО «ПКБ ТДСК», ЗАО «ТОМ-ДОМ ТДСК», ООО «СМУ ТДСК», ООО «Спецстрой ТДСК».

По итогам конкурса ОАО «Томская домостроительная компания» уже в четырнадцатый раз подряд стало победителем в номинации «Элита строительного комплекса России» и отмечено дипломом «Лидеры строительного комплекса России», а ее руководитель Александр Шпетер – специальным сертификатом «Лучший руководитель организации строительного комплекса России». В элитный список не в первый раз также вошли ЗАО «СУ ТДСК», ЗАО «ТОМ-ДОМ ТДСК», ООО «СМУ ТДСК» и ООО «ПКБ ТДСК». Кроме того, ПКБ, как и ОАО «ТДСК», награждено дипломом «Лидеры строительного комплекса России», а его директор Павел Семенюк получил сертификат «Лучший руководитель организации строительного комплекса России».

ООО «Спецстрой ТДСК», как и в прошлом году, получило диплом второй степени «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Чествование победителей конкурса прошло в Москве в канун Дня строителя, 6 августа. Домой элитный отряд домостроителей вернулся с многочисленными заслуженными наградами.

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Закрыть