Назад к списку новостей В Томске стартует городской народный конкурс "Самая талантливая семья Томска - 2019"! Жанры творчества: вокал, театр, музыка, танцы, спорт и любые оригинальные жанры.
07.08.2019

В конкурсе может принять участие семья, в которой минимум 2 человека (муж и жена, бабушка и внук, сестры и братья и др.) увлечены одним видом творчества, делают это классно и готовы выступить с номером перед земляками.

Жанры творчества: вокал, театр, музыка, танцы, спорт и любые оригинальные жанры. 

Заявки от семей-участниц принимаются до 15 августа включительно. Достаточно заполнить форму, и организаторы свяжутся с участниками: https://forms.gle/vMUdNfUSp47pxxEz6

Отборочный тур состоится 17 августа в 12:00, на набережной реки Томи в жилом комплексе «Радонежский».  Участники исполнят свои номера, жюри отберут 15 лучших и пригласят на финал, который пройдёт 31 августа, также на набережной реки Томи в ЖК «Радонежский» в 12.00.

Участников и гостей ждут творческие мастер-классы, развлечения, вкусные угощения и хорошее настроение, а главное – знакомство с самыми талантливыми и дружными семьями Томска.

Победители и обладатели номинаций конкурса получат дипломы и ценные подарки.  

Координатор проекта Алена Чумакина, 8-9234241101

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Закрыть