Назад к списку новостей Новые дома в Радонежском и Южных Воротах Томская домостроительная компания, открывает бронирование* квартир в двух новых домах в жилом комплексе "Радонежский" и мегарайоне "Южные Ворота 06.10.2019

Мы предлагаем квартиры площадью от 24,0 до 87,2 кв. м.
Потенциальные покупатели квартир имеют уникальную возможность в период бронирования* выбрать наиболее предпочтительный вариант квартиры, этаж и планировку - по стартовым ценам. 

* Ведется изучение спроса. Оформление договоров и привлечение денежных средств граждан осуществляется не ранее ввода домов в эксплуатацию.

17-ти этажный дом жилого комплекса комфорт-класса «Радонежский», рядом с новой школой на 1100 мест, по адресу: ул. Береговая, 2д КПД №19 (строительный адрес).

IMG_7328.JPG

IMG_7330.JPG

IMG_7335.JPG

IMG_7337.JPG

IMG_7349.JPG

IMG_7361.JPG

IMG_7367.JPG

17-ти этажный доме в мегарайоне  "Южные Ворота", рядом с новым детским садом и новой школой на 1100 мест, по адресу: ул. Виталия Грачёва, КПД №14 (строительный адрес)

IMG_7269.JPG

IMG_7280.JPG

IMG_7296.JPG

IMG_7310.JPG

Приобрести квартиру после ввода домов в эксплуатацию можно будет любым удобным для вас способом, варианты можно посмотреть по ссылке. Посмотреть расположение домов на карте, планировки квартир и дома можно пройдя по ссылкам КПД №14 ("Южные Ворота") и КПД №19 (жк "Радонежский"). Подробности по телефону (3822) 711-011

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Закрыть