Назад к списку новостей Ветераны Южных Ворот впервые вместе отметили День старшего поколения Совет ветеранов Южных Ворот в минувшие выходные отпраздновал День старшего поколения, организовав концерт самодеятельных артистов и чаепитие в помещении строительного штаба ТДСК. 15.10.2019

9636349535_2.jpg

В сентябре в районе новостроек впервые прошли выборы депутатов поселкового совета, ветеранов приветствовал избранный месяц назад от Южных Ворот депутат Алексей Глушков. Недавно он возглавил в совете Зональненского сельского поселения комитет по благоустройству и ЖКХ. Это направление близко и его профессиональной деятельности, так как депутат и житель Южных Ворот работает директором ООО «Сетевая компания ТДСК"
1895716382_2.jpgя

Алексей Глушков передал всем участникам праздника поздравление генерального директор ТДСК Александра Шпетера с Днем старшего поколения и вручил памятный адрес с корзиной фирменных пряников председателю совета ветеранов Наталье Форрат.

«Нас, домостроителей, радует, что вы для своей жизни выбрали наш микрорайон. Признательны, что вы неравнодушны к происходящим в Южных Воротах событиям и своей активной жизненной позицией способствуете его развитию, подавая хороший пример молодежи. Особо выражаю вам искреннюю благодарность за поддержку наших кандидатов в Зональненский поселковый совет. Уверен, избранные депутаты при вашей активной поддержке будут всеми силами способствовать улучшению жизни в микрорайоне. Не останется в стороне от добрых дел и наша управляющая компания – «Дом-Сервис ТДСК». Примите наши искренние поздравления с праздником и пожелания сибирского здоровья, семейного благополучия успехов на поприще ветеранского движения, как в Южных Воротах, так и в масштабах района и области», – говорится в поздравлении Александра Шпетера.

Затем доморощенные артисты – как взрослые, так и совсем юные – исполнили самодеятельные номера, читали стихи, делились интересными историями и рассказами, танцевали и пели: «Встретишь вечерочком бабушку в садочке, Сразу жизнь становится иной».


11607512993_2.jpg

Наталья Форрат рассказала НИА Томск, что совет ветеранов в Южных Воротах создали в прошлом году. Пенсионеры объединились, собрались вместе и отметили Новый год. Сейчас совет ветеранов составляет списки всех пенсионеров, живущих в районе. Сейчас их около 500, а будет еще больше – ТДСК продолжает строить и заселять новые дома. Наталья Михайловна поблагодарила строителей, депутатов Александра Трунтягина и Алексея Глушкова за поддержку и передала новую просьбу – нужен баянист.

«Мы легкие на подъем, у нас «девочки» занимаются скандинавской ходьбой с палками, вязанием, поют. Все мы молодые – душой молодые. Сегодня впервые пригласили к нам ребятишек с номерами для концерта. Вместе с ними пришли и их родители. Мы будем одной дружной семьей», – отметила Наталья Михайловна.

Источник: НИА Томск

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Закрыть