Назад к списку новостей День больших скидок на квартиры ТДСК 30 ноября в Центре продаж Томской домостроительной компании все желающие смогут получить внушительные скидки* на новостройки в престижных районах компании.
28.11.2019
«Большие скидки» – самая популярная акция среди покупателей квартир от ТДСК. Посетить в эти дни Центр продаж ТДСК стоит, даже если вы пока не задумывались об обновлении жилья. В любом случае стоит быть в курсе трендов на недвижимость.

Консультанты откроют все секреты выгодных приобретений недвижимости. Узнать, сколько стоит ваше новое жилье, понять, как сэкономить на ипотеке, как стать участником государственных программ, разобраться, как использовать материнский капитал на покупку жилья сразу после рождения ребенка, как переехать в новую квартиру, не дожидаясь продажи старой, рассчитать размер кредита и ежемесячного платежа – можно сразу и в одном месте.

Итак, делаем пометку в календаре и проводим субботу с пользой – идем на Большие скидки в ТДСК.

День больших скидок:

30 ноября

с 10:00 до 15:00


Центр продаж ТДСК:

Томск, пл. Батенькова, 2 , 5 этаж

Подробности по телефону: (3822) 501-011

Предложение ограничено.

Как купить

1

Вся стоимость квартиры оплачивается единоразовым платежом. Предоставляется скидка 1% от стоимости квартиры.

Использование материнского капитала на приобретение или строительство жилья в ОАО «ТДСК»

Первый взнос (вся сумма за вычетом размера материнского капитала) + материнский капитал (перечисляется Пенсионным Фондом РФ через 3 месяца). При этом стоимость квартиры увеличивается на 1%.

    Рассрочка платежа 70/30 (на готовые дома)

    Для покупателей квартир без ипотечного кредита действует программа рассрочки платежа. Условия заключаются в предоставлении долговременной рассрочки по оплате квартиры. К сроку, указанному в договоре, Покупателю необходимо выплатить 70% стоимости квартиры, на оставшиеся 30% предоставляется рассрочка на два года. На остаток суммы начисляется индексация по ставке 19% годовых и составляется график ежемесячных платежей. Данное предложение не распространяется на малогабаритные квартиры.

Трейд Ин – это ваша старая квартира в зачёт новой. ТДСК принимает в оплату за новые одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры старые квартиры в хорошем состоянии в любых районах города.

Требования к квартире, предлагаемой в качестве оплаты квартиры. Место расположения: г. Томск, г.Северск состояние: хорошее и технически исправное, без обременений (запрещений), задолженностей по коммунальным платежам и по уплате налога на имущество. Стоимость принимаемой в оплату квартиры: ниже стоимости приобретаемой квартиры. Доплата за новую квартиру возможна любыми предлагаемыми ТДСК способами.

Плюсы программы очевидны: во-первых, хорошую цену за вашу квартиру назовут независимые оценщики; во-вторых, при выплате разницы между стоимостью старой и новой квартиры можно воспользоваться ипотекой или рассрочкой; в-третьих, ТДСК займётся продажей вашего старого жилья.

Новости на дом

Нажмите подписаться, чтобы получать актуальные новости о рынке недвижимости Томска и всегда быть в курсе квартирных новинок и акций.
Закрыть